私隱條款及個人資料收集聲明

私隱條款及個人資料收集聲明


一般

本私隱政策旨在讓您知悉 Ymehouse Costume Company(本私隱政策中的「我們」或「我們的」)如何收集及處理您的個人資料。

我們尊重您的私隱並致力保護您的個人資料。本私隱政策闡述我們如何收集、使用及披露您的個人資料,以及您在個人資料的用途方面所擁有的權利。

政策目的

在具體及適用的情況下,依照我們在個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)、歐洲資料保護法及其他適用的私隱法例的規定,本私隱政策闡述我們作為您的個人資料管控者如何收集、持有及使用您的個人資料。在下文「我們如何收集及使用您的個人資料」一節中的表格特別指明我們作為資料管控者可以把您的個人資料用作何種目的。我們在本私隱政策中所提及的「您」及「您的」,代表我們作為資料管控者使用其資料的人士。

收集個人資料的種類

個人數據或個人資料是指可以識別一名人士身份的任何資料。它不包括身份已被刪除的資料(匿名資料)。

為了營運業務,包括網站以及相關產品和服務的註冊和管理(包括相關的線上服務),我們可能會收集、使用、存儲和傳輸如下歸類的各種個人資料:

  • 身份資料包括姓、名、用戶名稱或類似的標識、婚姻狀況、職稱、出生日期和性別。
  • 聯繫資料包括賬單地址、收貨地址、電郵地址和電話號碼。
  • 財務資料包括銀行賬戶和支付卡的詳細資料。
  • 交易資料包括由您及向您支付的款項以及您向我們購買的產品和服務的其他詳細資料。
  • 技術資料包括互聯網協定(IP)地址、您的登入資料、瀏覽器類型和版本、時區設置和位置、瀏覽器插件類型和版本、操作系統、平台以及裝置上您用於瀏覽本網站的其他技術。
  • 背景資料包括您的用戶名和密碼、您的購置或訂單、您的興趣、偏好、意見和調查回應、教育和職業;愛好和休閒活動;其他相關產品和訂閱的服務;以及家庭和住戶特徵。
  • 使用資料包括您如何使用我們的網站、產品和服務的資料。
  • 市場推廣資料包括您接收我們及我們的第三方的宣傳資料偏好,以及您的通訊選擇。

倘我們需要根據法律或與您協定的合約條款收集您的個人資料,而您未能應我們的要求提供資料,我們可能無法執行已經或即將與您簽訂的合約(例如向您提供商品或服務)。在此情況下,我們可能需要取消您向我們購買的產品或服務,如有此情況我們會通知您。

如何收集您的個人資料?

我們透過以下不同的方法向您收集關於您的資料:

  • 直接聯繫。您可以通過填寫表格或以郵寄、電話、電郵或其他方式與我們聯繫,向我們提供您的身份、聯繫方式和財務資料。這包括您在以下情況提供的個人資料:
    • 申請我們的產品或服務;
    • 訂閱我們的服務或刊物;
    • 要求收取宣傳資料;
    • 參與比賽、宣傳活動或調查;或
    • 向我們提出意見。
  • 自動化技術或溝通。您使用我們的網站時,我們可能會自動收集有關您的設備、瀏覽行為和模式的技術資料。我們通過使用cookies、伺服器日誌和其他類似技術來收集這些個人資料。倘您使用我們的cookies訪問其他網站,我們也可能會收到關於您的技術資料。
  • 第三方或公開來源。我們可能會經由下述的不同第三方獲得關於您的個人資料:
    • 來自以下各方的技術資料:
      • 分析供應商例如歐盟區以外的谷歌分析(Google Analytics);
      • 廣告網絡如歐盟區以外的Google AdWords;以及
      • 搜索資料供應商如歐盟區以外的谷歌、Bing、雅虎。
    • 來自技術、支付和運輸服務供應商的聯繫人、財務和交易資料。
    • 來自資料代理或集合者的身份和聯繫人資料。
    • 公開可用的身份和聯繫資料。
  • 作為您個人資料的資料管控者,我們需要根據歐洲資料保護法釐清我們處理該個人資料的目的以及做法的合法依據。

我們為什麼使用您的資料

我們以表格的形式描述我們擬使用您個人資料的所有方式,以及相關的法律依據。在適用的情況下我們識別了我們的合法權益。

請留意我們可能基於超過一個合法理由處理您的個人資料,視乎我們使用您個人資料的特定目的而定。下表列出超過一個處理個人資料理由的情況,如欲了解處理您個人資料的特定法律依據的詳情請與我們聯絡。

隱私政策的變更

我們保留隨時修改本政策的權利。倘我們更改本隱私政策,更新的隱私政策將及時在我們的網頁上發佈。如有重大更改,我們將發出重要通知。

本政策以英文撰寫。倘翻譯版本與本政策不符,概以英文版為準。

聯絡我們

倘您對本隱私政策有任何疑問,包括行使您合法權利的任何要求,請與我們聯絡:ymehouse@gmail.com